Di Francesco: Saya Suka Filosofi Klopp

Pialaliga1.com – Manajer AS RomaEusebio Di Francesco mengaku mengagumi calon lawan yang akan dihadapinya; Jurgen Klopp. Seperti diketahui, Roma akan menghadapi Liverpool dalam leg pertama babak semifinal Liga Champions.

Pertandingan pertama akan digelar di kandang Liverpool di Anfield. Di Francesco mengaku senang dengan komentar yang sudah disampaikan oleh Klopp.

“Klopp sudah sangat baik dalam konferensi pers-nya, dia bercanda tentang kacamata kami dan juga jenggot kami. Saya sangat menyukai filosofi sepakbola Klopp yang sudah ia tunjukkan di Liverpool dan juga di Borussia Dortmund,” cetus Di Francesco seperti dilansir Football Italia.

Klopp menambahkan bahwa ia sebenarnya senang dan juga khawatir ketika harus menghadapi Klopp. Meski demikian, ia tetap memasang target untuk bisa lolos ke partai final.

“Saya bahagia dan juga khawatir karena harus menghadapinya. Di bench lawan, saya akan menghadapi pelatih yang sangat terikat pada idenya. Saya tentu masih punya banyak pekerjaan, tapi saya bahagia bisa mencapai semifinal dengan ambisi untuk mencapai final.”